Эх, как славно то всё начиналось

Phantom0
Эх, как славно то всё начиналось, мы были уверены в своей правоте,
Мы строили замки, на мёртвой земле, Мы вешали флаги, на бледной луне,
Мы знали, кто правый и кто виноват, И всё равно строили прочный путь в ад.
Мы были уверены, что нас он минёт, Что нас он не чем, не когда не возьмет.
Но вскоре мы поняли, он полностью наш. И больше не будет возврата назад.
Казнили виновных, хвалили святых. Боролись с чумой порождав геноцид.
Мы строили планы, сжигая мосты. Стреляли во тьму, лишь заслышав шаги. 
Мы шли только прямо, не шагу назад. Увидев, убей, если сам виноват.
И так мы пришли без особых преград, оставив в ночи горы мёртвых солдат.
Дошли до конца, обесчестив себя. И поняли, всё это было зазря …