Я сижу

Krystyn
Я сижу у тебя на ладошке,
Белым снегом слетев с высоты
Ты согрей,только будь осторожен,
Так хрупки ледяные мечты!

Я доверчивой буду и смелой...
Невзирая на пляску теней...
Стану льдинкой и капелькой белой,
Доверяя  ладошке твоей.