Про хоккей!

The Best You Can Get From Me
Когда все собирались в SALT LAKE сити
То ЛУКАШЕНКО СТРОГО наказал…
РЕБЯТЫ… бляха муха…победите…
Весь урожай картошки вам отдам!
НЬЮ-ЙОРК завалим чипсами по горло…
И кто бы что не говорил…
Нагоним спирту…за победу можно!
И с русскими в финале покутим!