В моих ботинках нынче шампань...

Ия Альба
В моих ботинках нынче шампань,
Возможно сверху пируют боги,
Во славу пиру промокли ноги...
А в подворотне шикует брань...
Глухо, забито, забыто, скрыто...
Память повесилась на крючке
В дальнем углу, написав на клочке:
«Не поминай меня лихом, сыто...»
Так вот душа потащилась в рай,
Ноги промокли в шампанских брызгах,
Рубище в чьих-то чужих огрызках...
И за спиной воробьиный грай...