На набережных рио. крутится, вертится шар голубой

Boris Boston
На набережных Рио
Жизнь брызжет, как фонтан.
Народ здесь незлобливый
И в танце - ураган.

На набережных Рио
Все в упоенье чувств.
В мечтах нетерпеливо
В Копакабано мчусь.

Уеду в Рио-де-Жанейро.
Любовь, мулатки и вино.
Уеду в Рио-де-Жанейро.
И буду жить я, как в кино.

Лагуны, горы, Марокана,
Кокосы, пальмы м Христос.
Уеду в Рио-де-Жанейро
И счастья я решу вопрос.

Здесь о любви не просят,
Здесь девушки, как сон.
Смятенье в сердце вносят,
Врываясь, как муссон.

Здесь океана просинь
Жизнь делает иной.
Здесь нашей жизни осень
Становится весной.

Уеду в Рио-де-Жанейро.
Любовь, мулатки и вино.
Уеду в Рио-де-Жанейро.
И буду жить я, как в кино.

Лагуны, горы, Марокана,
Кокосы, пальмы м Христос.
Уеду в Рио-де-Жанейро
И счастья я решу вопрос.

Уеду в Рио-де-Жанейро.
Здесь жизни нету все равно.
Уеду в Рио-де-Жанейро.
И буду жить я, как в кино.

Лагуны, горы, карнавалы,
Гитара, самба и притон.
Уеду в Рио-де-Жанейро...
Эх, где украсть мне миллион?
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com
где Вы можете посмотреть мои последние работы, а заодно
заработать до $ 1000.