Тост по поводу посвящается тем, кто считает себя Защитником Отеч

Евгения Бахтерева
По поводу такого торжества
Не выпить чтоб - не вижу я причины.
Желаю Вам, чтоб теплые слова
Вы слышали не только в День Мужчины.

Желаю Вам, когда придется туго -
Не ныть, а распрямлять бесстрашно спину.
Чтоб сильным называла Вас подруга,
Себя считая слабой половиной.

Забудьте вздор: то - можно, то - нельзя,
Никто за это, право, не осудит.
Важней всего - надежные друзья,
А остальное - непременно будет!