Что - счастье, друг?

Зинуля
Что - счастье, друг? Любимая работа?
И денег столько, чтобы жить в достатке?
И не жалеть бы ни о чём украдкой?
И каждый день такая лишь забота -
 
Какой сегодня галстук мне надеть?
Куда б пойти сегодня пообедать?
По дому ничего не надо делать,
Лишь надо домработницу иметь?
 
Что - счастье, друг? Любимая подруга?
Такая, не наскучит что с годами?
Чуть не по ней, не убежит что к маме?
И будет в тебе видеть мужа, друга,
 
Любовника? И всех других мужчин
Не будет подпускать к себе на выстрел,
Не говоря о том, чтоб очень близко,
Для ревности чтоб не было причин?
 
Что - счастье, друг? Нужны ли тебе дети?
Чтобы, когда к тебе подступит старость,
То дети, внуки приносили б радость,
И не было б счастливее на свете,
 
Чем ты, ну никого б вокруг?
К чему стремился ты всю жизнь свою?
Я, может, вовсе не о том пою?
Скажи, будь ласковым, что - счастье, друг?