Убранство елей строго и печально...

Ольга Бибикова
Убранство елей строго и печально,
Им белый цвет на удивление к лицу.
И кажется, вот-вот коснёшься тайны:
Пусть хоть на дюйм, но ближе мы к Творцу.

Деревьев чуть корявы силуэты,
И снегом запорошена тропинки нить...
И чудится: у вечности ответы
На всё - вот здесь. Сумей их уловить...