Мой Бестолковый Словарь выписка 2

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало см. 21.02)

           Аврал
На птицефабрике одной
План выполняют годовой:
Цыплят пересчитают
И тут же... убивают.

     Гомосексуализм
Каждый пол у нас наперечет,
И берет страдающих обида:
Что же делать, если не влечет
К особи другого вида?!

              Оборот
В переходе к рынку наш народ
Привыкает к истинам таким:
Чем быстрей товара оборот,
Тем короче очередь за ним.

   Фантасмагория
Была мечта у идиота:
Проснуться с бодуна,
А под окном стоит "Тойота"
И полный бак вина.

(продолжение следует)