Обрывки фраз Подражание Kraftу

Алена Брег
Ты...
Стихов листы...
Крик глух до немоты...
Неуловимые черты...
Порывы все чисты...
Для встреч мосты...
Ты...

Я...
Себя виня...
Хмельная без вина...
Надежд ажурная волна...
Тобой ослеплена...
В душе война...
Без сна...

Мы...
Мечтой полны...
Блеск гелевой луны...
Сомнений ямы и холмы...
Пред выбором вольны...
Любви верны...
Мы...