А я Ларису полюбил

Михаил Юрьевич Колежонков 2
      А я Ларису полюбил,
      А так, что не хватало сил.
      А я, как тень, за ней ходил повсюду.

      Я уговаривал, молил
      Ругался, клятвы говорил –
      Она: «Не буду, - говорит-, с тобой, не буду».

      А я Ларису полюбил,
      Чего ей только не носил –
      И балыки, и вина разных марок.

      На день рожденья пригласил,
      И окрутил, и опоил –
      Она мне в морду: «Вот тебе подарок».

      А я Ларису разлюбил,
      А просто не хватило сил.
      А друг мой долго не старался.

      Он с ней разок сходил в кино.
      Купил конфеты, эскимо –
      А Ларчик просто открывался!
                1982