Апельсиновое

Yandel
старенькой-старенькой лампы
апельсиновый абажур...
хочешь, спать тебя уложу?
я, может, тоже спала бы,
но апельсиновым светом
озаряется пустота...
я все прежняя, да не та,
та – заблуждается где-то...

вкатится день апельсином
в предрассветные облака,
чудодейственная рука
вдруг апельсиново-синим
небо распишет над нами –
нет невиданнее небес!
к пробужденью несу тебе
этот волшебный орнамент...