Мой Бестолковый Словарь выписка 3

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало см. 21.02, 22. 02)

               Автограф
Пребывая в отдаленной местности,
Исполнитель вам готов за это
Расписаться в собственной... известности
На обратной стороне билета.

         Грамматика
Стоит на улице пивная;
Во время долгих теплых встреч
Всегда звучит прямая речь
(Не обязательно родная!)

        Манекенщица
Судьба зависит от желаний:
На свиноферме сменщица
Была когда - то просто Маней,
А стала - манекенщица.

       Приватизация
Сей процесс, надеюсь. каждый
Правильно поймет:
Было всё ничьё и наше,
Стало - ё - моё.

(продолжение следует)