Размышления о женщинах

Василий Юрша
Интеллигента:

Мадонна! Чудо! Незнакомка!
Цветы! Нужны скорей цветы!
Чтоб подойти красиво, тонко…
И через год сказать ей «ты»
***
Простого работяги:

Да, что здесь голову ломать!
И что с того, что незнакомка?
Стакан чернила и в кровать!
Ну, на худой конец, в соломку
***
Поэта:

Найти бы где-то Незнакомку,
Чтоб с нею плюхнуть на кровать,
Обнять за грудь её и звонко
Ночь напролёт стихи читать
**