***

Тихий Омут
Да, я твоя, до последнего выдоха.
Да, я твоя, до кончиков пальцев.
Любовница - я люблю или ты?
И в бесконечности пустоты
Я вижу лица других страдальцев
В поисках выхода.

Ты мне сказал: не грусти, до скорого.
Не все ли  равно? Когда-нибудь вспомнится,
Может, выдохнется или вырвется
Тихим шепотом  -  я  любовница.
Сухим листом на руке рассыплется
То, что было мне дорого.