Зима

Александр Тагаев
Зима*


*- пример, так называемой мною, анимационной поэзии, когда путём редактирования создаётся набор “кадров”, которые в данном случае соответствуют определённым временам года. То есть, пока я буду публиковаться на этом сайте, кадры этого стиха будут сменять друг друга с периодичностью четыре раза в год.