Без Шивы

Ясамсебелсп
Без Шивы

Да жизнь паршива
Безусловно. Другой мысли пас: 
паук в угле, точно Шива,
ловит мух, на глаз

хорошо, что я не муха
а мозговитый двуног
с неким подобием духа
что меня отторгнуть не смог

точно пересаженное сердце
больной лейкемией
но, всему вопреки, бескрылое тельце
способно изменить мир весь 

013102