Целуй меня

Мамаева Ирина
Целуй меня до тошноты,
До крови, раздирая в клочья,
Когда глаза твои пусты
И в каждой строчке многоточья.
Целуй меня, пока жива,
Пока дышу с тобою рядом.
Стеной обрушаться слова
Осколков колким водопадом.
Целуй, пока дрожит рука,
И бьет озноб, и в жар бросает.
Люби меня, люби. Пока
Я умираю - я живая.
Пока не кончился полет
Скользит слеза из-под ресницы.
Рассвет усталый не вернет.
Случится, что должно случиться.
Целуй сильнее, до костей,
Сквозь кожу внутрь проникая…
Со мной не вспоминай о ней…
Пока мне больно - я живая.
(7.04.99)