Интервенция потенциала

Ai-Group
слова. скользкие как облатки.
не выразишь ничего.
дождь на улице, весенне-гладкий.
гадкий и сладкий. долой его.
пианино играет этюд.
фонит, как заспанный телефон.
кварты мимо толпой идут.
в ушах пианиновый  звон.
резиновой клизмой вырезан
в оконце дождик осклизлый.
настроение ноль. по приборам
веду себя. снова вылезло.
то что сидело  - вызрело.
шишкой гнилой мельтеша
голова моя, головешка,
не поможешь ведь ты ни шиша.
хоть в жопу засунь. хоть высунь
наружу. хоть током ее - не шевелится.
душа моя, где твои инь и янь?
молчит. ни мычит, ни телится.
что с тобою, душа? экзистенция
никогда тебе не мешала.
интервенция. интервенция
неизвестного потенциала.
не узнать мне теперь, миную ли
душевую тоску ,странную.
то ль сонатою, менуэтом ли -
дождь опять моросит сучкой драною.
 
Мут(-эм-Энет)
2001