Аварийная ситуация

Тихий Омут
Не терзай себя, милый, сомненьями,
Провидение не зови.
Полоснуло ножом нетерпения
Прямо по сердцу, до крови.

У любви - ни места, ни времени,
Поворотов и стопов нет.
Не спросив у нас разрешения,
Мчатся чувства на красный свет.

Соловья выходная ария.
Тут и так в голове бардак.
Эх, попасть бы с тобой в аварию
Под названьем "законный брак".