Я сердце солнцу распахну

Зоя Журбенко
            Зоя Журбенко

Я СЕРДЦЕ СОЛНЦУ РАСПАХНУ


Опять дурманит липы цвет,
И розовый горит рассвет,
В тумане тает боль обид,
И вновь звезда в ночи манит.

Жизнь продолжается. Сирень
Костром горит, и ярок день,
И слышно только пенье птиц.
И все. Смахну слезу с ресниц –

                Я сердце солнцу распахну,
                Встречая новую весну.


25.04.1999г.