С тобой то было иль со мною

Зоя Журбенко
               Зоя Журбенко

С тобой то было иль со мною,
Теперь уж разве вспомним мы?…
Ах, да, теперь одна лишь помню –
Ведь не ответишь больше ты.

      И не взглянешь, и не напишешь,
      И не зайдешь на праздник мой,
      Меня ты даже не услышишь
      И не придешь ко мне домой.

Не сядешь тихо, незаметно,
Не спросишь, как идут дела,
Не разгадаешь ( нет приметы),
Как сильно я тебя ждала.

      Как важно знать,
      Что просто  есть
      На свете, выросший с тобою,
      Единственный твой старший брат!
Но нет его. И сердце ноет.