Нескладушки

Тамара Бортновская
С вечера дурное настроенье,
и кошки в душе скребут.
А утром-синдром похмелья...
Не пьянствуй по ночам.
***
В транспорте тебя обругали.
Сделали из тебя отбивную.
На куртке пуговицу оторвали...
Лучше ходить пешком.
***
Ты одела платье от кутюр.
Супер прическу соорудила.
Много встретишь таких вот дур...
Работа-не театр.Нечего наряжаться.
***
На хамство-хамством отвечаешь.
Заводишься с пол-оборота.
Жаль,в зеркале себя не замечаеш...
Разум тебе не помешает.
***
Ты всем недоволен.
Ко всему придираешся.
Готов брюзжать сутки напролет.
Ты склочной бабе уподобляешся...
Вспомни!Ты-мужчина!