С годами нам все меньше лет

Зоя Журбенко
               
                А.А.
             ДРУГУ.
               
С годами нам все  меньше  лет.
И это вовсе не секрет,
Не тайна и не волшебство –
Души нетленной колдовство.
        С годами нам  все меньше  лет…
        Ты хочешь – верь, а хочешь – нет.
        Но это  правда, а не ложь,
        Что не стихает в сердце дрожь.
С годами  нам все меньше лет:
Все ярче и нежней рассвет,
Все трепетней твоя душа,
И жизнь все так же хороша.
        С годами нам все меньше лет…
        Туман рассеется, и свет
        В сияньи солнечных лучей
        Заполнит радостью своей.
С годами нам все меньше лет!
Мы – вечны, вечен жизни свет.