Сочувствия прошу

Тамара Бортновская
Мне сегодня как-то ежово.
Обиды из кожи колючками торчат.
Попробуйте,скажите грубое слово,
И на себе почувствуете обиды яд.
Прошу вас,пожалейте израненную душу.
Прошу,не добивайте своим равнодушьем.
Сердечным участьем меня чуть-чуть согрейте,
И добрым словом ласкайте мои уши.
Поверьте!Я прошу не очень много.
За вашу доброту я заплачу добром.
Меня за слабость не судите очень строго.
Судьба,как рабовладелец,бьет кнутом.