Hello немного жанровое

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Здравствуй, ангел мой,
Ты не пей, а пой!
Ну и пусть загон,
Впредь таков закон.

Здравствуй, грусть моя
Ты - моя родня,
Сердце свое слушай,
Прочее - фигня.

Здравствуй, мой сурок,
Отмотаю срок
И домой вернусь я,
И всё будет ОК.

10 мая 1999

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

____Em          Am
Здравствуй, ангел мой
_____H7          Em
Ты не пей, а пой!
_____E7          Am
Ну и пусть загон,
_____D7         G
Ведь таков закон.