МЫсли о НЕлюбви

Истерика
...........................................Спасибо Марте...

Я не люблю мужчин, созданных для войны,
А также не общаюсь с женщинами, которые любят...
И мне не надо не только Я+Я, но и МЫ
С такими МЫслями недалеко до простуды

С такими мыслями бросить себя под трамвай
Или достать - без разницы - луну и в комплекте солнце
я не люблю, когда перед носом табличка - В рай
Уж лучше в ад с первым попавшимся незнакомцем

Я ненавижу, когда в пустоту и навзрыд кричу
Ведь кто-то рядом - добрый - возьмет и услышит
Я лучше уши на раз приделаю вооон тому кирпичу
В стене.. среди прочих этот даже почти и не дышит

Я не люблю мужчин, созданных для любви,
А также не общаюсь с женщинами, которые губят
Со мною не надо не только на ТЫ, но и ВЫ
Ведь я не люблю, а за это, поверьте, не судят...