Разговор с сыном 2

Verdad
- Просто ты умела ждать...

к/ф "Парень из нашего города"

22 ноября 2014 года.



Женщина рано стареет,
Если ее не любить.
Меч никогда не ржавеет,
Если им можно убить.

Счастью немногое нужно,
Если ты тоже любим.
Больше не трогай оружье,
Пусть он ржавеет один.