Нипочему

Белый Человек
Она плакает, плакает,
потому что так правильно.
Она молится взглядом,
потому что так надо.
Она просит прощения -
ведь прощенье священно.
Она хочет покоя,
потому что прикольно.

    А на дне её воли
    никакого покоя нет,
    никакого движения,
    никакого сомнения,
    только пламя дыхания
    и живое внимание...
Что еще там напрятано -
я уже не пойму.

Но ты больше не плакай,
потому что не надо так.
Потому что не надо так
нипочему.