Приходя - приходи!

Вика Варламова
Приходя - приходи,
И - ни шага, ни взгляда назад!
Это истины миг,
Ты пришел-этим ты виноват!

Ты пришел,не входя
В долгожданно распахнутый дом.
Ты вошел,не придя,
Став незванно-желанным гостём.

Приходя - приходи
И не жди, когда я позову!
Приходя - приходи,
Либо я безвозвратно уйду.

Приходя - приходи
И не прячь в подворотню глаза!
Приходя - заходи
В мои слабые силой уста...