Падали...

Истерика
падали... безнадежно падали
глупо скользили, но все же цеплялись
задали... условия задали...
вечно прощаясь, всегда оставались
кружится... каруселью кружится
встреча с поспешным потом расставанием
лужица... из слез лужица
нам вместо глаз раздает обещания
помнится, знаешь, все еще помнится
нежность тепла под железными крышами
солнца бы... в небе солнца бы
знать, что по-прежнему вместе дышим мы