Да, Лора клон довольно симпатичный

Ac
Глупее, отродясь, не врали вздора,
когда сказали, Лора – из фарфора,
ещё б сказали, из фанеры Лора !

А кто-то говорит, армянка Лора,
из Цахкадзора,
жена Кобзона,
но я-то знаю, наша Лора –
из Бангалора:
не стал бы врать один английский лорд,
в Бразилии есть город, Бангалор,
там много-много диких Лор !

А то знакомый негр, он пил нигрол,
про Лору байку мне спорол,
что как-то пил с ним вместе алкоголик
по кличке Лорик…
Кто ставит крестик, а кто и нолик,
но чей-то шарик зашёл за ролик,
не алкоголик, а трудоголик
ночная фея с nick’ом Лорик !

Сказали, Карабас – агент слежения –
на Лору стойку поимел, аж до разжжения,
до разжижения и до изнеможения –
но это так, игра воображения…

А annikov, сказали, втихомолку
раз даже обнимать пытался Лорку,
и столько Ленка в этом знает толку,
что Генка чуть не умер от восторгу !

Всё – бесполезности пустого разговора,
уж я-то знаю, что она за Лора…

/27.02.2002/