ААА

A.Parshin
Асфальтом дорог играя,
Рвет башнями облака
Царица земного рая
Америка.

А есть на Земле другая,
Где голод и нищета,
Под солнцем земля нагая
Афганистан.

Я верю, я жду, я знаю,
Поднимется вверх со дна
Мифическая, земная
Атлантида.