Угры рыбали...

Лутченко Виталий
Угры рыбали, ани ситры,
Тороки рыгали бразду,
Мы засикали на пузытри
И затупорились в разду.
Ани безостые ручисты
Шугались серкие шарьки
Вкатались весь купол, хромисты
То мне пишотилось пуськи.
Я акибатил по шутечу
И сякал в раздые дырки
А то потье, лечит потечу
И пузырькатые шарьки.