Соскучился

Евгений К Алексеев
Соскучился очень. Почти что до слез.
Не катятся слезы - мужчина.
И сердце как будто иголками роз
Истыкано больно - причина.

Причина тому, чтобы даже зима
Растопла на солнце решенно.
Причина тому, чтобы снова с ума
Сойти от тебя отрешенно.