Из

Aleister
Ветер облокотился о подоконник
             и чихнул на письменный стол
                свежестью вечера.
Приласкав штору, я обнялся взглядом
                с бесконечной равниной.
Вечерние шелестящие холмы.

Переливаясь янтарём, волны травы
                трижды обошли дом.
В хрупком небе звякнула пустотой осень,
и ветер запустил свои прохладные пальцы в мои волосы.