Кому угодно, но не Вам...

Boris Pankin
               
                Кому угодно, но не Вам,
                Отдам свои рододендроны.
                Еще не кончились патроны
                И гордо реет мой вандамм.

                Кому угодно, но не Вам,
                Раздам свои запасы сыра.
                А не твори себе кумира
                И не ходи по головам.

                Кому угодно, но не Вам,
                Известно что, известно сколько.
                Скрипит, как загнанная койка.
                И грош цена моим словам.