Не улетай за журавлями вслед

Эрик Батуев
Взмах ослабших рук,
И глаз пустынных окоем.
Ты растерял друзей,
подруг.
Остались мы с тобой -
вдвоем.
Не улетай, мой друг,
за круг,
за журавлями вслед.
Пусть время, как паук,
плетет нам сеть.
Не улетай, мой друг....