Пророк

Ъъ
Так бывает: было все – и нету!
В одночасье все ушло как сон,
Раньше ты держал в руках монету,
А теперь остался только звон.
Раньше ты имел и власть и сущность,
Мог ты компас солнцем заменить.
А теперь ты корчишь равнодушность,
Ты совсем не научился жить…
Нет начала, нет конца порокам,
Как в пустыне, в жизни ты не смог
Победить и сильным стать пророком,
Но зато посмертно ты пророк!
   
31.01.02. 19.28