Сиреневое

Ъъ
Ловим в лапы сиреневых кошек,
Там, за гранью сиреневой кожи,
Мы в сиреневый прячем кармашек,
Нашу жизнь, что на жизнь не похожа.
Посмотри, улыбаются лужи
На сиреневых мрачных подмостках.
Мне в сиреневых сумерках нужен,
Глупый мир в фейерверках и блестках,
Где любовь…лишь сиреневый фантик,
Прошуршавший  в сиреневом сердце.
Где душа -  как сиреневый бантик,
Пустота за сиреневой дверцей…