На тебя...

Ъъ
Я смотрю на тебя с сожалением,
Я смотрю на тебя с состраданием,
Называешь себя поколением,
Нарекаешь себя покаянием.
Да какой же ты, к черту, удачливый?!
Отчего ты решил: все получится?
Развалился твой образ дурашливый,
Развалился и долго не мучался….