Мой Бестолковый Словарь выписка 6

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало см. 21.02 -  25.02)

            Атеизм
Мне задают вопросов много
И я даю ответ:
Ей богу, слава Богу, Бога
И не было и нет.

                Бюст
И скульпторы, и графики извека
По - разному передавали суть:
Одни, изобразив по пояс человека,
Другие - пышную девичью грудь.

          Инфляция
С ней жить труднее час от часу,
Она для нас болезнь коварная;
Как ржавчина съедает денежную массу,
Хоть масса эта - деревянная.

             Подпись
Она, обычно, ставится в конце
И в документе может подтверждать
Не только полномочия в лице,
Но и его умение писать.

(продолжение следует)