Потрясена, я влюблена...

Орешник Татьяна
Косички расплела весна,
Шелка до полу стелятся,
Потрясена, я влюблена,
Не верится и верится!
Не верится, что день опять
Улыбками бросается,
Что грусть - зима умчалась вспять,
Лучом любовь ласкается.
Ласкается средь бела  дня
Проказница  бесстыжая,
В свой сладкий плен манит меня -
Восторженная, рыжая,
Воспетая  в пушистых снах,
Веснушками томимая,
Зовет меня Твоя весна,
Весна неукротимая!