Привет - пока

Зинуля
Где найти ответ?
Скажет его кто?
Нравлюсь или нет?
Небо – молоко.

Звёзд не видно мне:
В небе облака,
От меня к тебе
Шлют "привет-пока".

Сам-то ты молчишь,
Спрашивала я.
Страждущей в ночи
Сделал ты меня.

Я не сплю теперь,
Песен не пою,
Жду, когда же в дверь
Постучишь мою.

Мне бы, что придёшь,
Знать наверняка!
Ты же письма шлёшь,
В них – "привет-пока"...