созерцание...

Данадий
Сжалились сумерки
над судорожной сутолкой
суток.
Спутали,
спеленали солнечный свет
серым...
Серой
спички смердят ,
сыро...
Стеарином
на скатерть свеча сползла,
сгорела.
Сигарета
сломана.
Стена,
за стеною стенает,
скулит соседская сука...
Скука,
сплина сестра,
etc,etc...
Сатрапы севера
снегом скребут
стекло.
Стило
скрипит,
стихи
на страницу за строчкою строчку
стелит...
Сочельник.
В сквере
слепили снежную скво...
Скорей бы уже Рождество...