Нарисуй мне корабль из разряда таких не бывает

Джу
Нарисуй мне корабль из разряда “таких не бывает”.
Напои меня серой пропахшей болотом водой.
Отпусти прогуляться по небу – по самому краю
С тонкой кромкой – острее, чем треснувший край площадной.
Я плащом подмету облака, чтоб посыпались звезды,
Раздеру на куски безмятежно-большую луну
И вернусь. Дай мне руку скорее - пока зюйд-зюйд-осты
Не наполнили парус, корабль выдувая в весну.