Опаньки... 8 Марта

Чугаев Виктор
Обожаемые, милые, небесные!
Прекрасные как спелая морковь!
Я не знаю, уважаемые женщины,
Как свою к вам выразить любовь!

Сумашедшие, волнением томимые,
К вам в обьятья мы приходим вновь.
Пусть раскину все мозги свои куриные,
Но свою к вам выражу любовь!