Любовь слепа...

Sark
Любовь слепа, а пьянство - вред
И пересоленный обед
Невкусен, если рядом нет
Кого-то музы вроде
 
А в общем жить-то хорошо
Когда тебе еще, еще,
Еще, еще, еще, еще
Дают
       и не по морде.

Когда весенний первый гром
Свирепствует, хлеща дождем,
И молния сверкнет огнем
И ты доволен.

Когда чихать, плясать, икать,
Смеяться, плакать, трепетать,
Грустить, мечтать, негодовать,
Любить ты волен.

Да, хорошо…
       Ученье - свет,
Любовь - слепа,
       А пьянство - вред.