Прости, родная Русь!

Тамара Бортновская
За всех невинно убиенных
Прости нас,Мать-родная Русь.
По заграницам распыленных,
Несущих в сердце боль и грусть.
За тех,кого признав врагами,
Мы захотели,вдруг,забыть.
За тех,кого не стало с нами.
За тех,кого уж не вернуть.
За всех,живущих за границей.
Несущих праведный свой крест.
Кому Россия вечно снится.
Кого средь нас сегодня нет.