С Весной, очаровательные Девы!

Скиф Смирнов
С Весной, очаровательные Девы!
Все "Золушки", принцессы, королевы!
Вы сделали приятней Шар Земной!
Одна из вас летит на нём со мной!

Желаю исполнения желаний!
Симпатий и взаимнейших признаний!
Мелодии любви весенних птиц!
Вас ищет и найдёт желанный "принц"!

Для вас смеётся листик каждой почки!
Ну, как не улыбнуться в этой строчке?!
Вот так старайтесь чаще улыбаться!
Весна и Радость будут повторяться!)


01.03.2002